今日は誕生日のお祝いということで、神戸牛が食べれるモーリヤに連れて行ってもらいました。
まずは、肉と海鮮のお出まし
海鮮から焼いていきます。エビの残酷焼き(一番いいショットを撮り損ねた)貝柱のバター醤油味
焼き野菜、サラダ
そして、肉
こちらはサーロイン
〆のガーリックライス
珈琲または紅茶で、アイスティー
隣には懐かしのカルミン
余は満足ぢゃ~(*⌒▽⌒*)
まずは、肉と海鮮のお出まし
海鮮から焼いていきます。エビの残酷焼き(一番いいショットを撮り損ねた)貝柱のバター醤油味
焼き野菜、サラダ
そして、肉
こちらはサーロイン
〆のガーリックライス
珈琲または紅茶で、アイスティー
隣には懐かしのカルミン
余は満足ぢゃ~(*⌒▽⌒*)