久しぶりに大船にある蕎麦屋『蕎谷戸』に行きました。 季節限定の『辛み大根蕎麦』も気になったが、寒いときは温かい蕎麦がいいな、ということで『鴨南蛮』を注文。 あとは単品で『メゴチの天ぷら』を注文。
メゴチ天が食べれるなんて珍しい嬉しい!大葉の天ぷらも添えられてます。酢橘を軽く絞って、薬味を入れた天つゆに浸けて口に… あぁ至福の時だ…
鴨南蛮も最高だ…。体もホカホカです。ご馳走様でした。
久しぶりに大船にある蕎麦屋『蕎谷戸』に行きました。 季節限定の『辛み大根蕎麦』も気になったが、寒いときは温かい蕎麦がいいな、ということで『鴨南蛮』を注文。 あとは単品で『メゴチの天ぷら』を注文。
メゴチ天が食べれるなんて珍しい嬉しい!大葉の天ぷらも添えられてます。酢橘を軽く絞って、薬味を入れた天つゆに浸けて口に… あぁ至福の時だ…
鴨南蛮も最高だ…。体もホカホカです。ご馳走様でした。
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