いくつになってもポジティブに

パン教室

今年初のパン教室に行ってきました~

 


 

なんか顔みたい(笑)

 

丸いのは「ヨーグルトチーズ蒸しパン」

名前のとおりヨーグルトとチーズが入った蒸しパンです

 

細長いのは「さくらスティック」

生地に桜の葉のパウダーが入っていて、生クリームと桜あんを混ぜたのを挟んであります

 

おしゃべりしながら、パンのおみやげ付きで楽しい時間でした~

 

コメント一覧

BOKE
http://yaplog.jp/boke1113/
☆sayakaさんへ☆
桜あんなので、桜を感じましたよ!

先生のところでしか作らないので、レパートリーは増えないです(笑)
BOKE
http://yaplog.jp/boke1113/
☆とっとさんへ☆
ヨーグルトチーズ蒸しパンはココアがとっても気に入ってました(笑)
sayaka
http://yaplog.jp/francoise_ten/
桜のパン、色がほんのりピンクでかわいいですね~{ラブラブ}
桜の味はするんですか~{はてな}

だんだんレパートリーが増えますね{パチパチ}
とっと
http://yaplog.jp/tottoporo/
(´∀`*)ウフフ
ほーんと お顔のよーだわーん(*´ω`*)
でも、おいしそー!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事