『モカ.ミルククリーム』
パン生地にインスタントコーヒーを少量の湯で溶き、こねあげてからマーブル状になるように入れてあります。
中はミルクカスタードクリームが入っています。
コーヒーの香りとカスタードクリームが合わさって美味しかったです
『抹茶と小豆の水ようかん』
固めるのは寒天やゼラチンではなく、アガーを使っているので早く固まります。
抹茶と小豆の二層になっています
小豆もそんなにあまくなく抹茶との組み合わせがとても美味しかったです
教室が終わった後は先生も一緒にランチに出かけました
18日にOpenしたばかりの
《cafe☆double》カフェダブル
『和パスタ定食』
パスタはとろろ梅肉オクラの和風味で箸で食べるスタイルでした。
コーンスープを茶碗蒸し風に仕立てたものと、カレー味の鯵の南蛮漬け
パスタは稲庭うどんのような食感でとても美味しかったです。
デザートはグレープフルーツゼリーがのったソイヨーグルトの寒天
店内は開放感たっぷりで椅子はソファーになってるので、とても居心地の良いお店でした
コメント一覧
BOKE
よこたん
BOKE
BOKE
BOKE
いとちゃん
よすちゃ
みけこ
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事