今日は、スミイカの湯引き、イカ納豆を食べました。
スミイカ食べるの久しぶりですが、こんなに美味しいイカだったかな~
昨日は、スミイカの天ぷらを食べましたが、しっかり水気をとったつもりでしたが、揚げている
最中に、ボン!ボン!と破裂して、油が飛びはねて大変でした。
上手にあげられる、いい方法ないんですかね~
最新の画像[もっと見る]
- 効果あるんでしょうか? 11ヶ月前
- イソメ?発見 12ヶ月前
- ソデカラッパ追加 1年前
- 第二水槽 底砂追加中 1年前
- ご無沙汰しています 1年前
- 謹賀新年 2年前
- 謹賀新年 3年前
- 謹賀新年 4年前
- 2020年の総括 4年前
- ピッタマスク 購入 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます