皆様におはようございます😃
まずは今日、旦那様のお弁当🍱
ウィンナチーズの春巻き
アイコ
鶏皮の湯引き(大葉オロシポン酢) 準備
鶏唐
もろこし天
白ネギ肉巻き
チャプチェ春巻き
しし唐肉巻き
手羽中ピリ辛
ハッシュドポテト
鶏皮の湯引き
ホタテフライ
ケチャカリフラワー
角煮炒飯
以上です!
オーブントースターでお任せするおかずの多いこと!?😁
トースターでおかずを再加熱している間に会社に行く準備やゴミをまとめて時間の有効活用。
ようやく旦那様を送り出して、チラリと鶏皮串を確認。
1日目の今はこんな感じ。
今は2日目の焼き入れ中です。😀
それにしても本場のプロの方はホンマに凄いなぁ。
毎日毎日これを2千本仕込むんやで。
たった2キロ弱で弱音なんて吐かれへんわぁ.。😊
まずは今日、旦那様のお弁当🍱
ウィンナチーズの春巻き
アイコ
鶏皮の湯引き(大葉オロシポン酢) 準備
鶏唐
もろこし天
白ネギ肉巻き
チャプチェ春巻き
しし唐肉巻き
手羽中ピリ辛
ハッシュドポテト
鶏皮の湯引き
ホタテフライ
ケチャカリフラワー
角煮炒飯
以上です!
オーブントースターでお任せするおかずの多いこと!?😁
トースターでおかずを再加熱している間に会社に行く準備やゴミをまとめて時間の有効活用。
ようやく旦那様を送り出して、チラリと鶏皮串を確認。
1日目の今はこんな感じ。
今は2日目の焼き入れ中です。😀
それにしても本場のプロの方はホンマに凄いなぁ。
毎日毎日これを2千本仕込むんやで。
たった2キロ弱で弱音なんて吐かれへんわぁ.。😊