10月末頃だったっけ?
3年ぶりくらい?に行ってみた。
コロナ禍で、全く行けなかったしなあ。
この日のおすすめめにゅ👇👇
この日も賑わっていたにゃ。
もう、しばらくは行けそにない。
あきらさんに会えなかったのは残念やけど、
どうか、またいつか、お店に復活してくださいね。
御無理なさらず・・・。
10月末頃だったっけ?
3年ぶりくらい?に行ってみた。
コロナ禍で、全く行けなかったしなあ。
この日のおすすめめにゅ👇👇
この日も賑わっていたにゃ。
もう、しばらくは行けそにない。
あきらさんに会えなかったのは残念やけど、
どうか、またいつか、お店に復活してくださいね。
御無理なさらず・・・。
メニューも聞き慣れない名前が結構あるので、こぶたが言ったら1つづつ質問しないと💦
お刺身も上から2.3番目が何か分かりませんが、多分こちらと呼び名が違うんでしょうねー
サーターアンダギー「アーモンドアイス」って言うのがすっごい魅力的(〃艸〃)
沖縄の料理て、独特でわかりづらいですよね。
私もあんまりわからないけど、しるゆーは白鯛?。
セーイカは、イカの一種ですが美味いです!!