宮古そば・・・。
確か?そばの下に具が入っているのが特徴とか?
夫さん、宮古そばとじゅーしい
具が麺の下にもぐってない・・・。
でも、この波型のかまぼこが入っているのは宮古そばっぽいかね?
知らんけど( ´∀` )
私、軟骨ソーキそばとじゅーしい
特記事項無し。
宮古そば・・・。
確か?そばの下に具が入っているのが特徴とか?
夫さん、宮古そばとじゅーしい
具が麺の下にもぐってない・・・。
でも、この波型のかまぼこが入っているのは宮古そばっぽいかね?
知らんけど( ´∀` )
私、軟骨ソーキそばとじゅーしい
特記事項無し。
じゅーしい食べてみたい!
ドラッグストアに「じゅーしいの素」が売ってたので買ってみようかな(* ´艸`)
でも「炊き込みご飯の素」で美味しかったこと滅多にないんですよねー
誰かのレシピ見て自分で作った方がいいかな(^_^;)
じゅーしいも、いわゆる内地の炊き込みご飯?て感じですが、だいぶコッテリしてます。
私が食べたじゅーしいで特に美味しかったと思ったのは、鶏ごぼうの具のものや、塩昆布&ジャコのものです。
ふーちばー(ヨモギ)が入ったものは苦手です(;'∀')