11:59 from Keitai Web
本日のランチの豚のバックリブと2種の豆の和風カレー煮込みです。アメリカではスペアリブ(腹側の骨付きバラ肉)より、脂肪の少ない背側の骨付きバラ肉「バックリブ」がメジャーらしいです! http://t.co/EDYvX7G
12:01 from Keitai Web
本日のパスタはゴーヤに茄子にトマトという夏っぽいパスタです。美味しい(o^~^o)ですよ! http://t.co/LaNGszT
by cbkitchen on Twitter
本日のランチの豚のバックリブと2種の豆の和風カレー煮込みです。アメリカではスペアリブ(腹側の骨付きバラ肉)より、脂肪の少ない背側の骨付きバラ肉「バックリブ」がメジャーらしいです! http://t.co/EDYvX7G
12:01 from Keitai Web
本日のパスタはゴーヤに茄子にトマトという夏っぽいパスタです。美味しい(o^~^o)ですよ! http://t.co/LaNGszT
by cbkitchen on Twitter
【店内のメニュー】11:30~15:00 ALL¥1,000(税込)
A:日替わりランチ
「豚ロースのPizza職人風」
B:パスタ
「イカスミソーセージとオクラの中華風パスタ」
その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。
【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)
本日のオススメのお弁当
① 「若鶏の唐揚げ カシス粒マスタードソース」
② 「若鶏と油揚げと野菜のオレガノトマト煮込み」
③ 「柔らか煮豚の3色丼」
上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。
なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。
それでは、ご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
A:日替わりランチ
「豚ロースのPizza職人風」
B:パスタ
「イカスミソーセージとオクラの中華風パスタ」
その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。
【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)
本日のオススメのお弁当
① 「若鶏の唐揚げ カシス粒マスタードソース」
② 「若鶏と油揚げと野菜のオレガノトマト煮込み」
③ 「柔らか煮豚の3色丼」
上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。
なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。
それでは、ご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同