考案中 2013年04月08日 | 只今営業中 今日は8日の月曜日ってことで・・・マモサンです 桜花賞のショックを引きずり・・・日記を書く気もなくなってました。。。 いやいやそんなことはないんですが・・・ いろいろと思うことがあり、夜営業の新メニューを考えてまっ 「具が焼きそばでお好み焼きのような広島焼きのようなん」 わかりやすい新メニューの名付け 焼きそばに、お好み焼きの生地を混ぜ合わせ 焼きあがったら玉子をのせて ソースにマヨネーズに青のりかつお粉と どうだ う~~~ん。。。なんかがたらんな・・・ « なんもかんもサクラチル | トップ | 竹輪の磯辺焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます