たまごかけご飯焼き 2013年04月10日 | 只今営業中 寒い春ですね・・・マモサンです 今日も新メニュー考案で ず~~っと考えてたメニューが登場で 玉子が1個だとパラパラっとまとまらないので2個使うことにしよう ネギと紅ショウガをアクセントに醤油も入れて、普通にたまごかけご飯を混ぜて鉄板で焼く 裏表ともカリッと焼いて 表面に醤油だれをぬって 『たまごかけご飯焼き』。。。 なんかたらんな・・・ « 竹輪の磯辺焼き | トップ | vsG。甲子園3連戦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます