エチオピア イルガチェッフェG2 モプラコ ウォッシュド入荷しました。
エチオピアはナチュラル精製が主流ですが、イルガチェフェは伝統的な水洗処理、天日乾燥により仕上げられています。
今回のイルガチェフェコーヒーは、平均標高は1850~2100メートルのゲデオで収穫された、在来品種です。
『イルガチェッフェの典型的なフローラルなフレーバーを有した素晴らしいカップとなっています。』
天日乾燥
エチオピアはナチュラル精製が主流ですが、イルガチェフェは伝統的な水洗処理、天日乾燥により仕上げられています。
今回のイルガチェフェコーヒーは、平均標高は1850~2100メートルのゲデオで収穫された、在来品種です。
『イルガチェッフェの典型的なフローラルなフレーバーを有した素晴らしいカップとなっています。』
天日乾燥