以前ここに、カリカリに焼いたトーストにバターを塗ってその上にオレンジマーマレードを載せ、その上にこんもりとつぶしてマヨネーズで和えたゆで卵を載せて食べるとおいしいと書きましたが、どなたか試してくださった方いらっしゃるでしょうか??
まあ、今までの人生の中で何度か回りの友人たちに勧めて来ましたが、試してくれた人は一人としていなかったので、あまり期待してませんが(笑)・・・
でも、本当においしいんですよ~~。
だまされたと思って作って下さい。
さて、他にもおいしいトーストをご紹介します~(いらない?)。
焼く前のトーストにバターを塗り、その上に蜂蜜を塗り、その上にこんもりとピザ用チーズを載せ、耳がカリカリになるまで焼いてください。
おいしいです~~
これは結構ノーマルなので、試していただけるかも。
そしてこれはちょっとノーマルじゃないですが、さっきのチーズトーストの蜂蜜の部分を白桃ジャムにして、しかも結構多めに載せて、チーズを載せて焼くと、蜂蜜のほんのりした甘さとまた違って酸味が少しあってとてもおいしいです~。
ぜひお試しくださ~い!
まあ、今までの人生の中で何度か回りの友人たちに勧めて来ましたが、試してくれた人は一人としていなかったので、あまり期待してませんが(笑)・・・
でも、本当においしいんですよ~~。
だまされたと思って作って下さい。
さて、他にもおいしいトーストをご紹介します~(いらない?)。
焼く前のトーストにバターを塗り、その上に蜂蜜を塗り、その上にこんもりとピザ用チーズを載せ、耳がカリカリになるまで焼いてください。
おいしいです~~
これは結構ノーマルなので、試していただけるかも。
そしてこれはちょっとノーマルじゃないですが、さっきのチーズトーストの蜂蜜の部分を白桃ジャムにして、しかも結構多めに載せて、チーズを載せて焼くと、蜂蜜のほんのりした甘さとまた違って酸味が少しあってとてもおいしいです~。
ぜひお試しくださ~い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます