蕎麦ダイニング TAKAKURA たかくら 六浦 2016年05月19日 | ランチ 違いは何?と頼んでみた。 上天ぷらせいろ 天ぷらせいろ +親子丼 食後に蕎麦茶プリン お洒落で綺麗な店内 本日の蕎麦は コシが強めの冷たい蕎麦 アツアツサックサクの天ぷら 衣がこんなにサクサクなんて感激 美味しかった! 得した気分♪ 一品料理 日本酒 ワイン 夜飲みに行きたいが 飲むには遠いなぁ ごちそうさまでした。 毎週月曜日(祝日の場合、翌日に振替) #食べ歩き « 吉田製麺店 濃厚つけそば | トップ | 羽釜で炊いた豚骨スープ ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます