今日はパパが休みだからがっつり食べられるよう、
プルコギもどきを作ったよ
大豆ミートをお湯でふやかして。。。
絞り。。。下味をつけて
にんにく、玉ねぎ、キャベツ、にんじんをオリーブオイルで
炒めて大豆ミートを入れ、てんさい糖、白ごまを入れ出来上がり!
玄米とキャベツとえのきの味噌汁と一緒に!
パパは肉じゃないことに気づかなかったよ!
そして紅茶に豆乳とてんさい糖を入れ
デザートはグレープフルーツたっぷりと!
満足満足!青汁も飲み頑張って植物性の食事続けているよ!
おいしくて、満足する料理をこれからもっと勉強したい!
プルコギもどきを作ったよ
大豆ミートをお湯でふやかして。。。
絞り。。。下味をつけて
にんにく、玉ねぎ、キャベツ、にんじんをオリーブオイルで
炒めて大豆ミートを入れ、てんさい糖、白ごまを入れ出来上がり!
玄米とキャベツとえのきの味噌汁と一緒に!
パパは肉じゃないことに気づかなかったよ!
そして紅茶に豆乳とてんさい糖を入れ
デザートはグレープフルーツたっぷりと!
満足満足!青汁も飲み頑張って植物性の食事続けているよ!
おいしくて、満足する料理をこれからもっと勉強したい!