以前よく通っていた焼き鳥屋さんがあったが大将がお店を閉めてしまって、現在焼き鳥難民だ
定期的に焼き鳥が食べたくなる病気なので、いつも焼き鳥やを捜し求めているしかし、焼き鳥難民から脱出できそうなお店を発見
最初は1ヶ月に1回くらいで通い、様子を伺うことにした。
そこでは、まず梅酒サワー、その後は日本酒を頂く
おつまみは、もちろん焼き鳥ナンコツ、つくね、そして、お店じまんのキモ串(ハツ13個から1本とれる貴重なものらしい)
それに、とり皮ポン酢、枝豆
AND ほうれん草のおひたし
焼き鳥屋さんなので、焼き鳥はもちろんおいしいし、サイドメニューも充実しばらく通ってみよう
ポチッとな、
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