タカラのショールームにてIHを
使った料理をしていた。
リフォーム、新築でキッチンを電化(IH)に
したのはいいが、もう一つ料理の仕方、うまく
使えていない。
そんな人は沢山いると思う。
何が違うのか、どうすれば上手に(味ではない)作れるか
どうも鍋みたいです。
量販店の鍋との違い・・・・・。
結論から言うと鍋の構造です。
チャーハンを作ってる所 5分も掛からない。
野菜はシャキシャキです。
金時イモを作っています。
鍋は焦げ付かない。
試食をしたが、美味しい。
鍋が欲しくなるが、そこは金額・・・・。
3,000円程の鍋を毎年買うか、2万、3万の鍋を買って
10年使うか・・・・。
ガスにも普通に使えるそうで、
へそくりがあれば買いたいです。
使った料理をしていた。
リフォーム、新築でキッチンを電化(IH)に
したのはいいが、もう一つ料理の仕方、うまく
使えていない。
そんな人は沢山いると思う。
何が違うのか、どうすれば上手に(味ではない)作れるか
どうも鍋みたいです。
量販店の鍋との違い・・・・・。
結論から言うと鍋の構造です。
チャーハンを作ってる所 5分も掛からない。
野菜はシャキシャキです。
金時イモを作っています。
鍋は焦げ付かない。
試食をしたが、美味しい。
鍋が欲しくなるが、そこは金額・・・・。
3,000円程の鍋を毎年買うか、2万、3万の鍋を買って
10年使うか・・・・。
ガスにも普通に使えるそうで、
へそくりがあれば買いたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます