息子ちん、
なんでやろ
卵焼きをつくるのに、ハマってはる
なぜ、巻きたい
なぜ、挑むのだ笑
息子ちん作
ひとりでできたもん巻きww
いちど、わたしが作り方を見せて
そこから数日後
3月9日、初巻き♫
性格かな
ウチが作るより美しいやん
しかし味付けが…
塩と胡椒…て
胡椒は、粗挽きやし
炒り卵でよかったんやない?
なぜ巻く?笑
からの、3月11日
また作りましたー
と
仕事中に届く写真
巻いておる…
しかも美しい✨✨
今回は、鶏がらスープの素が入ってると…
いつになったら
和風が登場するのやら笑
作ってたべる楽しみをもってくれたらええなー♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます