先月、東京でのヒーリンワークショップ、
4月半ばだったので教室までの道中、
途中の桜並木の坂道、
もしかしたら桜あるかな~
ってほんのり楽しみにしていましたが
残念、すっかり葉桜でした。
大阪も3月下旬から咲き始めたし、
全国的に開花早かったのですね。
10~17時のワークショップ後、
私は深夜バスで時間もあり、
他3名の時間に余裕のある
クラスメイトとタイ料理のお店に。
美味しそうな料理を目にすると
すっかり写真撮ることを事を忘れて
食べ始めてしまう私です、、、
お食事ご一緒した沖縄と静岡の方々は
キース氏のミディアムシップスクールも受講中で、
サイキック能力も開花中のお2人です。
もう1人は東京都内の方で
旦那様が先生で
クリニックされてます。
ヒーラー、サイキックの集まりなので
スピリチュアルな話題がまったく普通(笑)
とても楽しかったです
写真がなくて残念ですが
料理もとてもおいしくて
とても楽しい時間でした
食事の時はレモングラスTeaをいただきましたが
レジ横でタイの紅茶販売していたので
紅茶好きなので購入してみました。
少しレトロ感ある缶、お花活けたら可愛いと思う
フレーバーTeaではないようですが、なんかスパイスブレンドされてるのか
ほんのりチョコレートの香りがします。
このトレードマークも面白くて(笑)
どう見ても文字に見えないタイ語(笑)
模様みたいでなんか可愛いですよね。
お味もやはりほんのり
チョコレートフレーバーです