パン作りは初心者でしたがとっても楽しかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました♪
面倒なデニッシュを簡単に作れるようにしました。バターと宮古島ふんわりさとうきび糖を使って作ったバターシートを、包みこんで作ります。
3種のフルーツデニッシュ
手軽で簡単!冷凍パイシートを使ってデニッシュを作ろう。色とりどりのフルーツを飾った、存在感のあるパン「デニッシュ」です。
濃厚なココア生地にとっても美味しい自家製のチョコシートを織り込みました。手間隙かけた絶品パン!
クランベリーに、美味しいベリー系の洋酒をしみ込ませてから焼くので、クランベリーのプリッとした食感だったり、噛みしめた時のフルーティーでジューシーな味わいが楽しめるパンです。
周りには胡麻がたっぷり!中にはさつまいもあんがたっぷり入ったラウンドパンです。
フリーズドライイチゴパウダーを使ったイチゴ生地とプレーン生地に粒ジャムを入れてくるくる巻いて可愛いミニキューブ型で焼いたパンです。
プレーンと抹茶の生地でうずまき成形、中には大納言入り。
クッキー生地をのせて焼き上げる、お馴染みのパン。プレーン、イチゴ、抹茶の3色で、見た目にも楽しいメロンパンです。
約3時間でハート型メロンパン5個を作りました。
発酵して膨らんだパン生地に、ビスケット生地をかぶせて格子模様をつける、メロンパンならではの成形も楽しい♪
作ったパンは、持ち帰りもでき、頂ける持ち帰り用の袋にいたるまでお洒落で可愛いくサービス満点の配慮がありました。