茶々の茶子

やる気のない晩御飯

手抜き晩ご飯

                 味ご飯
                 さんまの蒲焼
                 おくらの胡麻味噌和え
                 豚汁(豚、里芋、人参、キャベツ、豆腐、ねぎ)

味ご飯は、素を買ってきてシメジ、油揚げ、人参を足して炊きました。
さんまの蒲焼は、1枚100円で’かばた’で購入。
冷蔵庫の野菜整理で、豚汁を作ったけれど、豚汁にキャベツはあいませんでした・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事