茶々の茶子

豚ばら肉の焼いたの

4月4日の晩御飯

          豚ばら肉の塩コショウ焼き+サラダ菜
          なすの味噌煮
          じゃがいものカレーソテー
          スープ(春雨、しめじ)

塊で買ってきた豚ばら肉を少しだけ厚めに焼いて、塩と荒挽き胡椒で味付けして焼きました。
下に敷いてあるけれど、実際は、サラダ菜でバラ肉を包んで食べました。
カロリーや、豚の脂を摂取することを気にしなければ、簡単でおいしい一品です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事