茶々の茶子

10月26日の晩御飯

10月26日の晩御飯


           豚肉の味噌和え
           茄子とピーマンのあっさり煮びたし
           フライドポテト
           浅漬け(きゅうり、キャベツ)
           スープ(白菜、玉葱、餃子)
料理は5品ですが、具材は10品しか使用していない・・・
もっと沢山の食材を食べないといけないですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事