茶々の茶子

6月3日の晩御飯

6月3日の晩御飯
雑穀米
チキンカツ、豚チーズカツ
茄子のミートソース煮
ポテトサラダ(じゃがいも、玉子、かにかま、きゅうり、たまねぎ)
味噌汁(なめこ、豆腐、わかめ、ねぎ)

とんかつを食べに行く予定が中止に。
カツをたべる気まんまんだったんで、冷蔵庫にあったとり胸肉1枚と豚肉の薄切りでカツを作りました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事