茶々の茶子

ハンバーグ

6月24日の晩御飯
 ハンバーグonチーズ
 じゃがバター
 サラダ(きゅうり、えび、トマト)
 スープ(玉葱、人参)





いつも焼くときの手間を考えて小さめのハンバーグを1人2個ずつ焼くんだけど、今日は大きめ1個にしてみた。
あ、こっちの方が美味しい。
中のミンチのジューシーさが感じられる。
些細なことだけど、発見。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事