茶々の茶子

酢豚

7月1日の晩御飯

酢豚(豚、たけのこ、玉葱、人参、ピーマン)
サラダ(サニーレタス、ハム、ゆで卵)
厚揚げの煮物

酢豚は合わせ調味料を作らずに、炒めながら味付けをしてて


がびーーん

あれ!!!酢がない!!!

・・・・・すし酢を入れてみました。
砂糖や醤油を入れた後で味がどうなるかちょっと控えめにいれたら、あんまり酢っぱくない酢豚ができあがった・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事