茶々の茶子

3月28日の晩御飯

蓮根のはさみ揚げ
細切りじゃがいもの焼いたの
キャベツとウィンナーのスープ
麦ごはん・高菜漬


彩りのために、トマトのくし切りを添えているけれど、これ嫌い。
トマトジュースも、トマトスライス、スープの時でも大丈夫なんだけど、このくし切りにしたトマトだけは、どうしても食べる気にならないのだ。
多分、この食感が嫌いなんだと思う。
冷たくって、ブニュとした感覚が苦手。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事