茶々の茶子

ささみのパン粉焼き(11月)

平日の夕食

ささみのパン粉焼き きのこ添え
サツマイモの煮物
スープ(白菜、玉葱、ウィンナー)

ささみにパン粉をつけて、バターで焼いています。一緒にしいたけも焼いてみました。

こうしてみると、なんか寂しい品数ですなぁ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事