![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/16/7937f450c719fb6e614183c24d693998.jpg)
骨付きの鶏肉のソテー
ししゃも
ポテモチ(チーズ入り)
にんにくの茎の炒め物
味噌汁(かなと河豚、白菜、人参)
毎朝4時起きなので、朝、魚を焼く時間がないので、前の晩に魚を焼いている。
ちょっと寂しいかな、と思って朝ご飯用に焼いていたししゃもまで出したのに、「侘しいおかずやね・・・」って言われた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/08.gif)
味噌汁には’河豚’が入っていると言うのに。
そう言うと「どうせ安いカナト河豚やろ」とまで言われてしまった。
鶏肉は味付きを焼いただけ。
でも、ポテモチは頑張って作ったんよ!!
鶏肉は、皆は2個、私だけ1個。