茶々の茶子

蓮根ハンバーグ

9月19日の晩御飯                蓮根ハンバーグ
                 キャベツのチーズ焼き
                 なすの和え物
                 じゃがいものポタージュ

蓮根とミンチは、ほぼ同量。
蓮根の8割はすりおろして、残りはみじん切りにして食感を楽しみました。
一応ポン酢をかけましたが、下味に味噌を入れたのでかけなくても良かったかな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事