茶々の茶子

10月17日の晩御飯

10月17日の晩御飯

            煮豚+たまご+もやし
            なすのソテー
            サラダ菜とハム
            スープ(春雨、ウィンナー)

以前頂いておいて、飲まないので料理に使っていた日本酒が無くなった。
仕方が無い。
次は焼酎だ。
お肉を煮るのに焼酎を開けました。
風味が出て、美味しくできました。
でもこれから、焼酎は料理にどうやって使おう・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事