最新の画像[もっと見る]
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
St Valentine’s Day 9年前
-
やっといつもの・・・ 9年前
いさきですかぁ、とても美味しそうです。
Tou-koさんは、お料理上手ですから
料理のバリエーション多そうですね。
私は魚は・・・焼くくらいしか出来ません。
そういえば、いさきも久しく食べてないです。
と、いいますか、まだ自分で調理した事ないですね。
魚さばけないですから・・・・・
いつも、どうもありがとうございます♪
いいですね~
イサキの塩焼き最高です♪
今度うちも
塩麹でやってみたいです♪
またよろしくお願いいたします♪
いさき、さっぱりして美味しかったです♪
えっ!!私お料理苦手ですよ~。
どこでそんな誤解が・・・・・(汗)
漁師の子ですから、魚は一応さばけますが。
出来れば、出来合いのお惣菜を並べて、よしっ!!としたいほうです。
このお皿が陶器の蒸しなべで
食材を入れて少し味付けして
後は蒸してそのまま食卓へ・・・という優れものです。
魚でも、お肉でも、野菜でもOKなので
とても重宝してます(笑)
いつもありがとうございます。
白身のお魚はあっさりしているので
ハーブのソルトがよく合いました。
魚はやっぱり塩焼きですね。
今、塩麹はやってますね。
私はまだ試していないのですが
今度、試してみようかな。
スーパーサイドバックさんが
試されたら、ぜひレシピをご伝授くださいませ(笑)
では、またよろしくお願いします。