DaDa屋向上委員会・・・リニューアル

本日お休みさせていただきます

10月13日(土曜日)夜MENU・・・・17時営業開始です

2012年10月13日 | 晩ごはんメニュー
晩ごはんMENU

屋台のスープカレー(辛さ6段階)   650円
もみじ玉子のTKGスープカレー    750円
マンゴーの赤いグリーンカレー      850円
佐賀B級《シシリアン・ライス》 950円

《トッピング》
 
若鶏ハーブ岩塩焼き 250円
焙りチーズ     200円
鶏てんこもりSP  350円
チーズ・オムレツ   400円
鶏めたぼりっくSP  450円




     《TACOS》MENU
チキン《TACOS》          400円
サンバル・ミートタコス《TACOS》    500円
チーズ&チキン根性焼《TACOS》    500円
手巻きチキン《TACOS》SET     850円
チーズ&チキン&ミート手巻きタコスSET  950円

      おつまみMENU

空芯菜とチキン蒲焼風        500円
ビーフカンクン・ゴレン(空芯菜)炒め   600円
ビーフカンクン・ゴレンwithタコス    700円
じゃがいも洞爺・チーズ焙り根性焼き   500円
たまねぎのチーズ焙り根性焼き     500円
海老マヨ・サンバル         600円
サンバル・マヨネーズ・チキン炒め    600円
プチプチ実山椒チキン        600円
完熟南光梅チキン       500円
うなだれチキン           500円
タイ風ピリ辛Ramenサラダ      600円
マグロのステーキ鉄板根性焼     850円
焦がしニンニク醤油OGBステーキ   900円

ロシアンルーレットたこ焼き        600炎
 
 
本日のおすすめDRINK

越南茉莉米焼酎《ル・アモイ》 450円
ZIMA(340ml)     500円
オレンジ・ラッシー     500円
マンゴー・ラッシー     500円
《角》水割りorロック    400円
《角》ジョッキハイボール   450円
TORYSハイボール     400円
完熟南光梅のお酒     400円
喉に優しい花梨のお酒   400円
爽やか~!柚子のお酒   400円 
パイナップルのお酒    400円
柚子のお酒       400円
CORONAビール     550円
GUINESS黒ビール   600円
KIRIN一番搾り     450円
KIRIN・FREE      450円

7月21日(土曜日)晩ごはんMENU

2012年07月05日 | 晩ごはんメニュー
19時開店です

晩ごはんメニュー


屋台のスープカレー(辛さ6段階)   650円
もみじ玉子のTKGスープカレー    750円
タイ風・グリーンカレー(辛さ3段階)   850円
那須高原B級《スープdeソース焼そば》  900円
佐賀B級《シシリアン・ライス》        950円

トッピング

若鶏ハーブ岩塩焼き 250円
焙りチーズ     200円
鶏てんこもりSP  350円
チーズ・オムレツ   400円
鶏めたぼりっくSP  450円

       
本日のおすすめDRINK

越南茉莉米焼酎《ル・アモイ》 450円
ZIMA(340ml)     500円
オレンジ・ラッシー     500円
マンゴー・ラッシー     500円
《角》水割りorロック    400円
《角》ジョッキハイボール   450円
TORYSハイボール     400円
完熟南光梅のお酒     400円
喉に優しい花梨のお酒   400円
爽やか~!柚子のお酒   400円 
パイナップルのお酒    400円
いちごミルクなお酒     400円
CORONAビール     550円
GUINESS黒ビール   600円