自宅の畑で美味しい夏野菜が出来ました。
本日のイチオシは《空芯菜》
茎が空洞になってるタイのお野菜です。生でサラダに、サッと炒めてシャキシャキの食感が楽しめます。
そして《イエロー愛子》さん
イタリアン系のプチトマトですが赤に比べてとても甘く酸味も青臭さも控えめ、チーズとの相性も最高です。
って・・・・ことでオススメMENU
チキン空芯菜炒め(カンクンゴレン) 600円
じゃがいも洞爺・チーズ焙り根性焼き 500円
イエロー愛子(プチトマト)のチーズ焙り 500円
空芯菜とアイスプラントのサラダ 500円
てんこ盛り自家製野菜飼い葉桶サラダ 800円
マグロのステーキ鉄板根性焼 850円
焦がしニンニク醤油OGBステーキ 900円
ロシアンルーレットたこ焼き 600炎