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ドキドキしながら桐の箱を開ける・・・じゃじゃ〜ん、今半のお肉ちゃんといざっご対面!このサシの入り方見てよぉ〜。いやぁ〜美しい。美味い肉って美しさが必要だ。惚れ惚れしちゃうよねぇ〜。っと言いながら個人的には肉以上?ちくわぶを忘れてはいけない。大大好物だからね。
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早速、すき焼きスタート。肉1枚1枚包装されているのって、高級肉の象徴だよね。更に1枚がえらく大きい・・・ガブッといきたい感あるが、ちょっと大きすぎるので2枚にカット。おぉ〜流石高級肉だ。甘〜い。この甘さ、この歳になるとそう量は食えないけど数枚でも十二分に堪能できる。それに極旨のちくわぶもあるからね。
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あぁ〜思いっきりすき焼きを堪能。大満足。でも、まだ〆にきしめんがあるよ。すき焼きの〆はうどんでもちゃんぽんでもない、やはりきしめんに限る。いやぁ〜美味ぇ〜。実はこの今半の肉は妹夫婦からのお歳暮。ホントありがとうね。感謝だ。うちからは河豚セット送ってあるので堪能して欲しいものだ。あぁ〜ご馳走様でした。