人類の歴史の中で最も人気のある食べ物のトップ5は次のとおりです。
ピザ。ピザはイタリア発祥の風味豊かな料理で、発酵させた小麦ベースの生地の通常は丸く平らなベースに、トマト、チーズ、および多くの場合他のさまざまな材料 (アンチョビ、マッシュルーム、タマネギ、オリーブ、パイナップル、肉など) をトッピングします。 )、その後、伝統的に薪オーブンで高温で焼き上げます。
米。イネは、草種の Oryza sativa (アジアのイネ) または Oryza glaberrima (アフリカのイネ) の種子です。穀物として、それは世界の人口の大部分、特にアジアとアフリカで最も広く消費されている主食です.
麺。ヌードルは世界中の多くの文化で主食です。小麦、米、とうもろこしなどさまざまな素材で作られ、煮たり、揚げたり、焼いたりとさまざまな食べ方ができます。
豆。豆は、タンパク質と繊維が豊富なマメ科植物の一種です。彼らは世界中の多くの文化で主食であり、生、乾燥、または缶詰で食べることができます.
チキン。鶏肉は、人気のあるタンパク質源である鶏肉の一種です。焼いたり、揚げたり、焼いたりといろいろな調理法で楽しめます。
これらは、人類の歴史の中で最も人気のある食べ物のほんの一部です. 世界中の人々が何世紀にもわたって楽しんできた、おいしくて栄養価の高い食べ物が他にもたくさんあります。
ピザ。ピザはイタリア発祥の風味豊かな料理で、発酵させた小麦ベースの生地の通常は丸く平らなベースに、トマト、チーズ、および多くの場合他のさまざまな材料 (アンチョビ、マッシュルーム、タマネギ、オリーブ、パイナップル、肉など) をトッピングします。 )、その後、伝統的に薪オーブンで高温で焼き上げます。
米。イネは、草種の Oryza sativa (アジアのイネ) または Oryza glaberrima (アフリカのイネ) の種子です。穀物として、それは世界の人口の大部分、特にアジアとアフリカで最も広く消費されている主食です.
麺。ヌードルは世界中の多くの文化で主食です。小麦、米、とうもろこしなどさまざまな素材で作られ、煮たり、揚げたり、焼いたりとさまざまな食べ方ができます。
豆。豆は、タンパク質と繊維が豊富なマメ科植物の一種です。彼らは世界中の多くの文化で主食であり、生、乾燥、または缶詰で食べることができます.
チキン。鶏肉は、人気のあるタンパク質源である鶏肉の一種です。焼いたり、揚げたり、焼いたりといろいろな調理法で楽しめます。
これらは、人類の歴史の中で最も人気のある食べ物のほんの一部です. 世界中の人々が何世紀にもわたって楽しんできた、おいしくて栄養価の高い食べ物が他にもたくさんあります。