ゴーヤの佃煮 2017年08月16日 19時55分52秒 | 野菜たち ゴーヤが沢山収穫することができました。 取りづらいところに、なっているので 主人に、取ってもらいました。 こんな、小さいのもあります。 ゴーヤの佃煮にします。 半日干して作ると、美味しいです これは、 干す前に切ったところです。 熟すと、タネの周りが赤くなります。 少し黄色くなっているのは、佃煮にして 食べます。 今年は、佃煮が人気です。 気に入っているのは、主人です。 « ピーマンたち | トップ | オリーブのお話 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます