こうじ漬 2014-01-19 | 日々の事とか よそ宅で食べさせてもろて、こりゃあ美味い! てなわけでー、私もこうじ漬始めました。 こうじ漬の素が売られておるのですねー 水を加えるとこんな感じ。 数時間ほどで食べられます。 ぬか漬のように臭くないし、 冷蔵庫に入れてりゃええので楽チンですわ。 お試しあれ。 « アメリカ村「エルリル」 | トップ | 近況報告(=どうでもええ話) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます