ヘルシンキ最後の晩餐はトナカイを食べに行きました。
いろいろな料理パターンがありました。
ステーキ、オーブン、煮込みと。
私は、煮込みを食べました。
(店が暗かったので写りが悪いけど、骨付きで、あばら骨?)
チョッとリッチなレストランだったので、まあまあの味でした。
トナカイは鹿肉と同じ味でした。
多少、においがあるようですが、気にならない程度でした。
現地の人はあまり食べないようで、トナカイを食べられるレストランを探すのが大変でした。
いろいろな料理パターンがありました。
ステーキ、オーブン、煮込みと。
私は、煮込みを食べました。
(店が暗かったので写りが悪いけど、骨付きで、あばら骨?)
チョッとリッチなレストランだったので、まあまあの味でした。
トナカイは鹿肉と同じ味でした。
多少、においがあるようですが、気にならない程度でした。
現地の人はあまり食べないようで、トナカイを食べられるレストランを探すのが大変でした。