ジェノベーゼです。 2013-07-20 | 食・レシピ 美味しいパスタができました! ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。 当店オリジナルのパンやケーキもあります。
バジルソースです。 2013-07-20 | 食・レシピ ミキサーでソースにします。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。 当店オリジナルのパンやケーキもあります。
ソースを作ります! 2013-07-20 | 食・レシピ マツノミと沖縄の塩を入れます。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。 当店オリジナルのパンやケーキもあります。
大好きです! 2013-07-20 | ブログ 今年もキレイなバジルが採れました! ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。 当店オリジナルのパンやケーキもあります。