2019年、初ランチ。
いつもの3人で。
今日は前からインスタで見て気になっていたカフェへ。
庶民的な食堂の2階の隠れ家っぽいお店。
席は6人テーブルと、カウンターが2席、2人テーブルが2つ。
全部で10席のとても小さなカフェ。
予約は受けていないとのことだったので、オープン前に並んだ。
ランチは一種類のみ。
月替わりみたい。
春キャベツのキッシュとサーモンとチーズのチャウダー
キッシュは見た目よりボリュームあり。
チャウダーは玉ねぎやかぶも入っていて美味しかった💕
りんごとキャラメルチャイのフラッペ
思ったよりスパイスは効いてなくて食べやすかった。
いつもの3人で。
今日は前からインスタで見て気になっていたカフェへ。
庶民的な食堂の2階の隠れ家っぽいお店。
席は6人テーブルと、カウンターが2席、2人テーブルが2つ。
全部で10席のとても小さなカフェ。
予約は受けていないとのことだったので、オープン前に並んだ。
ランチは一種類のみ。
月替わりみたい。
春キャベツのキッシュとサーモンとチーズのチャウダー
キッシュは見た目よりボリュームあり。
チャウダーは玉ねぎやかぶも入っていて美味しかった💕
りんごとキャラメルチャイのフラッペ
思ったよりスパイスは効いてなくて食べやすかった。