先月退職された上司とランチへ。
以前にも何度か行ったイタリアンのお店。
前菜。
地元で採れた新鮮野菜と自家製生ハムとスープ
名前を忘れた💦
ニョッキをお肉とチーズのソースでグリル
大野産のあさりのジェノベーゼ
ドルチェはピスタチオのティラミスとカモミールティー
近況報告、これからのこととか話し足りず、このあとイノダコーヒーで更におしゃべりは続きました…
以前にも何度か行ったイタリアンのお店。
前菜。
地元で採れた新鮮野菜と自家製生ハムとスープ
名前を忘れた💦
ニョッキをお肉とチーズのソースでグリル
大野産のあさりのジェノベーゼ
ドルチェはピスタチオのティラミスとカモミールティー
近況報告、これからのこととか話し足りず、このあとイノダコーヒーで更におしゃべりは続きました…