先日、同僚と行ったランチ。
私が学生時代に並木通りにあったイタリー亭🇮🇹
当時は今に比べるとイタリアンのお店はまだ少なくて、なんか高級感があり敷居が高くて外からお店を眺めてただけ。
いつ頃かお店は名前が変わったのか閉店されたのかなくなっていたけど、数年前に移転されてました。
移転先にGO💨
前菜
ひよこ豆のトマト煮?がすごく美味しい!
アサリが入ってるのかな?
パスタ
写真はイマイチ美味しそうに見えないけど…
揚げなすのボロネーゼ
豚トロベーコンのクリームソース
鯛と菜の花のペペロンチーノ
ドルチェ
どれもすごく美味しくて、もっと食べたかったー💕
友達にもらった一輪挿しに千両生けてみた。
お花の名前が思い出せない…
明日はお店の卒店式🌸
笑顔で送り出そう。
私が学生時代に並木通りにあったイタリー亭🇮🇹
当時は今に比べるとイタリアンのお店はまだ少なくて、なんか高級感があり敷居が高くて外からお店を眺めてただけ。
いつ頃かお店は名前が変わったのか閉店されたのかなくなっていたけど、数年前に移転されてました。
移転先にGO💨
前菜
ひよこ豆のトマト煮?がすごく美味しい!
アサリが入ってるのかな?
パスタ
写真はイマイチ美味しそうに見えないけど…
揚げなすのボロネーゼ
豚トロベーコンのクリームソース
鯛と菜の花のペペロンチーノ
ドルチェ
どれもすごく美味しくて、もっと食べたかったー💕
友達にもらった一輪挿しに千両生けてみた。
お花の名前が思い出せない…
明日はお店の卒店式🌸
笑顔で送り出そう。