中学時代からの友達2人と夏の集い!
1シーズンに1度集まろうねと約束して何回めかな~。
今日は私の好きなイタリアンのお店。
ランチは何度も行ってるけどディナーは初めて。
3人でよく食べてよく喋った~
モスキートとモヒート
前菜盛り合わせ
アンチョビとブロッコリーのフリット
ブロッコリーにアンチョビを巻きつけて揚げてあった。
家でも出来るかも!
パスタ3種
ペペロンチーノ
エビのジェノベーゼ
美味しいトマトのパスタ
マスカルポーネのチーズケーキと名前忘れたケーキ
一人はキャリアアップに燃えてて、もう一人は秋にオーストラリアに2週間勉強に。
2人とも頑張ってる!
私も私なりにがんばろう。
1シーズンに1度集まろうねと約束して何回めかな~。
今日は私の好きなイタリアンのお店。
ランチは何度も行ってるけどディナーは初めて。
3人でよく食べてよく喋った~
モスキートとモヒート
前菜盛り合わせ
アンチョビとブロッコリーのフリット
ブロッコリーにアンチョビを巻きつけて揚げてあった。
家でも出来るかも!
パスタ3種
ペペロンチーノ
エビのジェノベーゼ
美味しいトマトのパスタ
マスカルポーネのチーズケーキと名前忘れたケーキ
一人はキャリアアップに燃えてて、もう一人は秋にオーストラリアに2週間勉強に。
2人とも頑張ってる!
私も私なりにがんばろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます