ゆずのひとりごと

日々の雑記帳&備忘録

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (ぼくぺん)
2019-03-13 22:40:20
一夜干しをご自分で作られるんですか、すごいですね!
新鮮そうなめばるで美味しそうですね(*´ω`*)
めばるはなかなか食べる機会がないので食べたいです。
返信する
Unknown (ed469601)
2019-03-13 23:19:40
前回はサヨリを70尾、一夜干しにしました💦
メバルは母用に煮付けにして、残りは一夜干し。
夫が煮魚、お造りがニガテなので、調理法が限られてしまいます😑
でも魚を捌いて調味液を作って浸けるのも夫の仕事😁
私は干すだけです👍
返信する

コメントを投稿