全体像はこんな感じにしていきます。
出っ歯はプラ板で、リアウイングは何かのCピラーかな?
後付け感があるのもいいかと思い、パテ埋めしないようにしたいなぁ。
実際には隙間埋めには使いそうですが。
次はオーバーフェンダーとボンネットを接着しました。
フェンダーは最初の目論見通り、ラインが近くて修正は少なかったです。
ボンネットは幅を詰めたのみ。下に折れている部分なんかは
切り取ってライン出しした方がカッコイイと思いますが、
「スカイラインのボンネットをつけたんだぞ感」重視です(苦笑)。
専用品を使っていないので、仕上がりは大した事ないかと思いますが、
少しでもイイ感じになればなぁと思っていますよん。
さて、メシ話でも。
何度か行っている所で、また同じものを食べてきました。
舞坂の「魚あら」さんで、鶏天丼ですっ。
この店は、生えび天丼が有名で混雑するのですが、
アレルギーで食せない私としては、これがはまるのです。
暑い中少々待ち頂きました。
ちなみに、このあさりの味噌汁も凄く美味しいです。
丼は濃いめなタレとこの量で、がっつり頂けるのが嬉しいな~。
箸休めな獅子唐はもっと欲しくなりますが、ま、海苔の酢の物もあるので
良いのでしょう。
鶏肉は柔らかく、油もなんかイイ感じなので、何度も食べたくなるのですっ♪
出っ歯はプラ板で、リアウイングは何かのCピラーかな?
後付け感があるのもいいかと思い、パテ埋めしないようにしたいなぁ。
実際には隙間埋めには使いそうですが。
次はオーバーフェンダーとボンネットを接着しました。
フェンダーは最初の目論見通り、ラインが近くて修正は少なかったです。
ボンネットは幅を詰めたのみ。下に折れている部分なんかは
切り取ってライン出しした方がカッコイイと思いますが、
「スカイラインのボンネットをつけたんだぞ感」重視です(苦笑)。
専用品を使っていないので、仕上がりは大した事ないかと思いますが、
少しでもイイ感じになればなぁと思っていますよん。
さて、メシ話でも。
何度か行っている所で、また同じものを食べてきました。
舞坂の「魚あら」さんで、鶏天丼ですっ。
この店は、生えび天丼が有名で混雑するのですが、
アレルギーで食せない私としては、これがはまるのです。
暑い中少々待ち頂きました。
ちなみに、このあさりの味噌汁も凄く美味しいです。
丼は濃いめなタレとこの量で、がっつり頂けるのが嬉しいな~。
箸休めな獅子唐はもっと欲しくなりますが、ま、海苔の酢の物もあるので
良いのでしょう。
鶏肉は柔らかく、油もなんかイイ感じなので、何度も食べたくなるのですっ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます