2024年2月2日(金)本日ののびっこランチは
節分メニューでした
いなり寿司
いわしと根菜の煮物
けんちん汁
大豆の甘辛炒め
節分らしくいわしや、大豆を使った献立になっています
大豆の甘辛炒めは
大豆に片栗粉をまぶして揚げ、甘辛いタレで絡めました
いつもと違う大豆のメニューでみなさん完食でした
みなさんにおいしいと言ってもらえ嬉しいです
2024年2月2日(金)本日ののびっこランチは
節分メニューでした
いなり寿司
いわしと根菜の煮物
けんちん汁
大豆の甘辛炒め
節分らしくいわしや、大豆を使った献立になっています
大豆の甘辛炒めは
大豆に片栗粉をまぶして揚げ、甘辛いタレで絡めました
いつもと違う大豆のメニューでみなさん完食でした
みなさんにおいしいと言ってもらえ嬉しいです