生の鳥のモモ肉を購入しました。
今回のつけ合わせは、レンジで温めました。
そして、本命の鶏肉は、一口大に切って、油で炒めました。
味付けは、シンプルな塩コショウだけですが、これがいいのです。
また、つけ合わせの野菜は多い方がいいですね。
安赤葡萄酒でも、盗まれるようになくなっていきます(汗)。
今回のつけ合わせは、レンジで温めました。
そして、本命の鶏肉は、一口大に切って、油で炒めました。
味付けは、シンプルな塩コショウだけですが、これがいいのです。
また、つけ合わせの野菜は多い方がいいですね。
安赤葡萄酒でも、盗まれるようになくなっていきます(汗)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます