
料理といえるかどうかはビミョーですが、ホイル焼きにしてみました。

今回の具材は、鱈と鮭切り身に、生海老、野菜セット(ラーメンの具用)、そしてシメジです。
これを30分、ホイル焼きにしたのこれです。

私は、塩コショウの味付けだけで頂きましたが、ポン酢で頂いたり、味噌等を入れて焼いてみるのも美味しいでしょうね。

今晩は、最近、若干(?)ハマっている杏露酒(シンルチュウ)のソーダ割りで頂いております。

最後に問題です。これはある魚卵をホイル焼きにしたものですが。さて、これは何の魚の卵でしょうか??(正解者には、気が向いたら、何か贈るかも、、、)


今回の具材は、鱈と鮭切り身に、生海老、野菜セット(ラーメンの具用)、そしてシメジです。
これを30分、ホイル焼きにしたのこれです。

私は、塩コショウの味付けだけで頂きましたが、ポン酢で頂いたり、味噌等を入れて焼いてみるのも美味しいでしょうね。

今晩は、最近、若干(?)ハマっている杏露酒(シンルチュウ)のソーダ割りで頂いております。

最後に問題です。これはある魚卵をホイル焼きにしたものですが。さて、これは何の魚の卵でしょうか??(正解者には、気が向いたら、何か贈るかも、、、)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます