ブレーキパッド交換終了が11時30過ぎ。
ちょうど帰り道沿いにあるこのお店に行ってきました。
前々からネットではチェックしていましたがなかなか行く機会がなく本日初挑戦。
写真は「梅かつお」
名前からするとかなりの魚系かなっとまずスープを一口。
お~なかなか淡い味で魚さかなしてなくて良いですね。
梅が微妙なアクセントでこれも合いますね。
面は佐野ラーメン風の平打ち麺でこれもスープに合いますね。
特によかったのがトッピングした「半熟卵」
今まで食べた中で一番とろとろでしたね。
チャーシューや海苔もなかなかおいしく、全体としてはかなりレベルが高いです。
ただ一つケチをつけるともう少し何かに振った方が印象がちょっと薄いかな。
でも前日に食べたラーメンより確実にレベルが高いです。
(ラーメンもそうですが店員のレベルが全然違います、一期一会の方は夫婦でやっているのかな?かなり丁寧で好印象ですそれに対して○@伊勢原はバイトでしょうかね、カウンターの中でおしゃべりが止まりませんな←せめてお客さんから見えないところでやってよ)
今晩は年賀状の原案作成しますかね。
ちょうど帰り道沿いにあるこのお店に行ってきました。
前々からネットではチェックしていましたがなかなか行く機会がなく本日初挑戦。
写真は「梅かつお」
名前からするとかなりの魚系かなっとまずスープを一口。
お~なかなか淡い味で魚さかなしてなくて良いですね。
梅が微妙なアクセントでこれも合いますね。
面は佐野ラーメン風の平打ち麺でこれもスープに合いますね。
特によかったのがトッピングした「半熟卵」
今まで食べた中で一番とろとろでしたね。
チャーシューや海苔もなかなかおいしく、全体としてはかなりレベルが高いです。
ただ一つケチをつけるともう少し何かに振った方が印象がちょっと薄いかな。
でも前日に食べたラーメンより確実にレベルが高いです。
(ラーメンもそうですが店員のレベルが全然違います、一期一会の方は夫婦でやっているのかな?かなり丁寧で好印象ですそれに対して○@伊勢原はバイトでしょうかね、カウンターの中でおしゃべりが止まりませんな←せめてお客さんから見えないところでやってよ)
今晩は年賀状の原案作成しますかね。